Comment utiliser le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Le programme de gestion du CPL Wi-Fi sert à régler tous les paramètres de l'adaptateur.

Avant d'utiliser le programme, il faudra l'installer. Cet article vous expliquera comment faire.

Vous apprendrez à vous en servir en téléchargeant le « Manuel du programme de gestion du CPL Wi-Fi ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.