Comment utiliser le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Le programme de gestion du CPL Wi-Fi sert à régler tous les paramètres de l'adaptateur.

Avant d'utiliser le programme, il faudra l'installer. Cet article vous expliquera comment faire.

Vous apprendrez à vous en servir en téléchargeant le « Manuel du programme de gestion du CPL Wi-Fi ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.