Comment utiliser le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Le programme de gestion du CPL Wi-Fi sert à régler tous les paramètres de l'adaptateur.

Avant d'utiliser le programme, il faudra l'installer. Cet article vous expliquera comment faire.

Vous apprendrez à vous en servir en téléchargeant le « Manuel du programme de gestion du CPL Wi-Fi ».

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.