Comment installer mon kit CPL Wi-Fi ?

Vous souhaitez installer un kit CPL Wi-Fi afin d’étendre la portée de votre réseau internet sans fil ?

Cette vidéo vous expliquera les étapes à suivre :

Vous trouverez également ci-dessous les informations décrites dans la vidéo :

Un kit CPl Wi-Fi est composé d'un CPL filaire et d'un CPL Wi-Fi.

flux audio/vidéo
Etape 1:

Raccordez l’adaptateur CPL filaire au modem ou au routeur à l’aide du câble RJ-45 fourni avec votre kit.

flux audio/vidéo
Etape 2:

Connectez l’adaptateur CPL filaire sur une prise électrique murale à proximité de votre modem.

flux audio/vidéo

Attention, branchez le CPL directement sur une prise électrique et non sur un multiprise.

Etape 3:

Prenez note de la clé de sécurité qui est imprimée au dos du boitier CPL Wi-Fi.

flux audio/vidéo

Connectez l’adaptateur CPL Wi-Fi sur une prise électrique murale.

flux audio/vidéo

Attention, branchez le CPL directement sur une prise électrique et non sur un multiprise.

Etape 4:

Attendez que le bouton « dLan » clignote puis, appuyez ensuite sur ce bouton de l’adaptateur CPL WiFi.

flux audio/vidéo
Etape 5:

Dans un délai de maximum 2 minutes, appuyez sur le bouton de cryptage situé à droite des connecteurs RJ-45 sur l’adaptateur CPL filaire.

flux audio/vidéo

Attention, si vous possédez deux CPL filaires, il ne faut appuyer sur le bouton que d’un seul CPL.

Une fois votre kit CPL installé, vous pouvez vous connecter à ce réseau internet sans fil. Pour apprendre comment faire, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.