Comment installer le programme de gestion de CPL Wi-Fi ?

Installer le programme de gestion de votre CPL Wi-Fi est très simple. Cependant, l'installation est différente si vous avez un PC ou un ordinateur Apple.

Vous avez un PC

Etape 1:

Pour commencer, téléchargez le programme en cliquant ici.

Etape 2:

Lorsque le téléchargement a été effectué, cliquez sur celui-ci.

Pour ouvrir le programme, Winzip doit être installé sur votre ordinateur. Si vous n’arrivez pas à ouvrir le téléchargement, installez Winzip.

Etape 3:

Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur « setup ».

flux audio/vidéo
Etape 4:

Une page s’ouvre. Cliquez sur « Extraire tout ».

flux audio/vidéo

Une autre fenêtre apparaît, cliquez sur « Extraire ».

Etape 5:

Lorsque le fichier est extrait, ouvrez-le et cliquez ensuite sur « setup ».

flux audio/vidéo
Etape 6:

Une page intitulée « Access Manager Setup » s’ouvre. Cliquez sur « Suivant ».

flux audio/vidéo
Etape 7:

Cliquez enfin sur « Terminer ».

flux audio/vidéo

Vous avez un mac

Pour lancer le programme avec un mac vous devez impérativement être connecté à votre CPL.

Cliquez sur ce lien, la page du programme de gestion du CPL s'ouvre.

Comment utiliser le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Retrouvez « access manager » parmi les programmes installés sur votre ordinateur et ouvrez-le.

Consultez ensuite cet article pour savoir comment utiliser facilement le programme de gestion du CPL Wi-Fi.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.