Comment installer le programme de gestion de CPL Wi-Fi ?

Installer le programme de gestion de votre CPL Wi-Fi est très simple. Cependant, l'installation est différente si vous avez un PC ou un ordinateur Apple.

Vous avez un PC

Etape 1:

Pour commencer, téléchargez le programme en cliquant ici.

Etape 2:

Lorsque le téléchargement a été effectué, cliquez sur celui-ci.

Pour ouvrir le programme, Winzip doit être installé sur votre ordinateur. Si vous n’arrivez pas à ouvrir le téléchargement, installez Winzip.

Etape 3:

Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur « setup ».

flux audio/vidéo
Etape 4:

Une page s’ouvre. Cliquez sur « Extraire tout ».

flux audio/vidéo

Une autre fenêtre apparaît, cliquez sur « Extraire ».

Etape 5:

Lorsque le fichier est extrait, ouvrez-le et cliquez ensuite sur « setup ».

flux audio/vidéo
Etape 6:

Une page intitulée « Access Manager Setup » s’ouvre. Cliquez sur « Suivant ».

flux audio/vidéo
Etape 7:

Cliquez enfin sur « Terminer ».

flux audio/vidéo

Vous avez un mac

Pour lancer le programme avec un mac vous devez impérativement être connecté à votre CPL.

Cliquez sur ce lien, la page du programme de gestion du CPL s'ouvre.

Comment utiliser le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Retrouvez « access manager » parmi les programmes installés sur votre ordinateur et ouvrez-le.

Consultez ensuite cet article pour savoir comment utiliser facilement le programme de gestion du CPL Wi-Fi.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.