Est-ce que la connexion Internet et le modem VOO sont compatibles avec un terminal de paiement (ex. : Bancontact) ?

Oui. Un terminal de paiement peut être relié soit à la connexion internet, soit à la ligne téléphonique.

Les fournisseurs de terminaux de paiement récents proposent une gamme de terminaux compatibles Internet (plus rapide pour les transactions quasi instantanées que via la ligne téléphonique). Ces terminaux de paiement se branchent directement sur le modem VOO à l’aide du câble Ethernet.

Dans tous les cas, nous vous conseillons de prendre contact avec votre fournisseur de terminaux de paiement pour vérifier la compatibilité de votre terminal actuel, ou pour faire installer un terminal compatible.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.