Comment me connecter à VOOmotion ?

Pour savoir comment vous connecter à VOOmotion, regardez cette vidéo :

Si vous ne pouvez pas regarder la vidéo, voici comment faire :

Pour vous connecter à VOOmotion, vous devrez toujours utiliser votre adresse email et votre mot de passe myVOO.

Vous devrez également avoir activé VOOmotion sur myVOO.

La façon d'introduire votre adresse email et votre mot de passe myVOO est différente si vous voulez accéder à VOOmotion sur ordinateur, sur Smartphone ou tablette Androïd ou sur iPad et iPhone.

Sur ordinateur

Connectez-vous à VOOmotion en cliquant sur l’onglet « Connexion » en haut à droite.

Introduisez ensuite votre adresse email et votre mot de passe myVOO et cliquez sur « Connexion ». C’est parti, vous avez accès à VOOmotion !

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous aidera à en créer un.

Sur Smartphone ou tablette Androïd

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme TV ou un match de foot.

Pour vous connecter, il vous suffira de :

1. cliquer sur le logo « paramètre » en haut à droite
  2. cliquer sur l’onglet « Connexion »
  3. introduire votre adresse email et votre mot de passe myVOO
  4. cliquer sur l’onglet « Connexion »

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous aidera à en créer un.

Sur iPad et iPhone

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme TV ou un match de foot.

Pour vous connecter, il vous suffira de :

1. cliquer sur le logo « paramètre » en haut à droite
  2. cliquer sur l’onglet « Connexion »
  3. introduire votre adresse email et votre mot de passe myVOO
  4. cliquer sur l’onglet « Connexion »

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous aidera à en créer un.