Comment me connecter à VOOmotion ?

Pour savoir comment vous connecter à VOOmotion, regardez cette vidéo :

Si vous ne pouvez pas regarder la vidéo, découvrez comment faire ci-dessous :

1. Pour vous connecter, vous devez utiliser votre adresse email et votre mot de passe myVOO. Si vous n'en possédez pas, créez votre compte myVOO.
  2. Vous devez également activer VOOmotion dans myVOO.

La façon d'introduire votre adresse email et votre mot de passe myVOO est différente si vous voulez accéder à VOOmotion sur ordinateur, sur Smartphone ou tablette Androïd ou sur iPad et iPhone.

Sur ordinateur

Connectez-vous à VOOmotion en cliquant sur l’onglet « Connexion » en haut à droite.

Introduisez ensuite votre adresse email et votre mot de passe myVOO et cliquez sur « Connexion ».

C’est parti, vous avez accès à VOOmotion !

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous aidera à en créer un.

Sur Smartphone ou tablette Androïd

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme sur l'application.

Pour vous connecter, il vous suffira de :

1. cliquer sur le bouton en haut à gauche (les 3 barres)
  2. cliquer sur l’onglet « Connexion »
  3. introduire votre adresse email et votre mot de passe myVOO
  4. cliquer à nouveau sur l’onglet « Connexion »
    Avant de cliquer sur connexion, vous pouvez choisir d'enregistrer vos identifiants en cochant le bouton "Se souvenir de moi".

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous aidera à en créer un.

Sur iPad et iPhone

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme sur l'application.

Pour vous connecter, il vous suffit de :

1. cliquer sur le logo « paramètre » en haut à gauche (les 2 barres)
  2. cliquer sur l’onglet « Connexion »
  3. introduire votre adresse email et votre mot de passe myVOO.
  4. cliquer à nouveau sur l’onglet « Connexion »
    Avant de cliquer sur connexion, vous pouvez choisir d'enregistrer vos identifiants en coulissant le bouton "Se souvenir de moi".

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous aidera à en créer un.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.