Comment connecter mon ordinateur à mon réseau internet Wi-Fi ?

Connecter son ordinateur à son réseau internet Wi-Fi est très simple. Cependant, cette manipulation est différente suivant le système d'exploitation de votre ordinateur. Cliquez donc ci-dessous sur votre système d'exploitation. Un article apparaîtra pour vous expliquer comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi.

Si vous ne connaissez pas le système d'exploitation qu'utilise votre ordinateur, contactez votre revendeur. Vous pouvez également éteindre votre ordinateur, le rallumer et observer quel sigle est affiché lors du démarrage. Les images seront en effet différentes selon le système d'exploitation utilisé :

• Avec Windows 10
  • Avec Windows 8
  • Avec Windows 7
  • Avec Windows Vista
  • Avec Windows XP
  • Avec Mac
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.