Comment connecter mon ordinateur à mon réseau internet Wi-Fi ?

Connecter son ordinateur à son réseau internet Wi-Fi est très simple. Cependant, cette manipulation est différente suivant le système d'exploitation de votre ordinateur. Cliquez donc ci-dessous sur votre système d'exploitation. Un article apparaîtra pour vous expliquer comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi.

Si vous ne connaissez pas le système d'exploitation qu'utilise votre ordinateur, contactez votre revendeur. Vous pouvez également éteindre votre ordinateur, le rallumer et observer quel sigle est affiché lors du démarrage. Les images seront en effet différentes selon le système d'exploitation utilisé :

• Avec Windows 10
  • Avec Windows 8
  • Avec Windows 7
  • Avec Windows Vista
  • Avec Windows XP
  • Avec Mac
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.