Je suis client internet VOO, comment puis-je m’abonner à l’Option VOO Internet Security ?

Pour vous abonner à l’option VOO Internet Security, vous devez téléphoner au 0800/43 114.

Une fois que vous êtes abonné, vérifiez sur myVOO que votre VOO Internet Security est bien activé.

Pour activer le logiciel anti-virus, rendez-vous sur myVOO.

Plus simple, plus clair, votre espace personnel myVOO a fait peau neuve ! Dorénavant, vous avez donc le choix. Vous pouvez découvrir votre nouvel espace myVOO ou continuer à utiliser l'ancienne version.

Pour savoir comment activer l'Option VOO Internet Security via myVOO, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la version choisie.

Sur le nouveau myVOO

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Pour utiliser la nouvelle version, cliquez sur "Essayer la version beta".

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Internet".

Etape 4 :

Rendez-vous sur la fiche intitulée « VOO Internet Security » et cliquez sur "Activer".

Etape 5 :

La fiche se retourne. Confirmez votre abonnement à l'Option VOO Internet Security en cliquant sur "Confirmer - 5€/mois".

Etape 6 :

Vous pouvez désormais télécharger la licence pour installer le progamme sur votre ordinateur. Pour cela, cliquez sur le lien "télécharger". Vous recevrez un email vous permettant d’installer le logiciel sur votre ordinateur.

Il ne vous reste plus qu'à vous rendre dans votre boîte mail et à cliquer sur le lien qui vous aura été envoyé pour installer le logiciel sur votre ordinateur.
Si vous ne recevez pas cet email, consultez cet article.

Sur l'ancien myVOO

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO. Pour continuer à utiliser l'ancienne version de myVOO, cliquez sur "Connectez-vous" en bas à gauche de la page.

Cliquez sur « je m’identifie ». Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 2 :

Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « Se connecter ».

Etape 3 :

Cliquez sur l’onglet « Mes services ».

Etape 4 :

Sélectionnez le service « NET » sur la gauche de l’écran.

Etape 5 :

Sélectionnez l’onglet « VOO Internet Security ».

Etape 6 :

A côté de « abonnement à VOO internet Security », cliquez sur « Activer ».

Etape 7 :

Cliquez ensuite sur l’onglet « Cliquez ici pour recevoir un email avec le lien de téléchargement ».

Vous recevrez un e-mail vous permettant d’installer le logiciel. Si vous ne recevez pas cet email, consultez cet article.

Si vous souhaitez désactiver l’option, suivez les mêmes étapes et appuyez sur « Désactiver ».

Vous n’avez pas encore de compte myVOO ? Cet article vous expliquera comment faire.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.