Comment sécuriser ma connexion internet ?

VOO Internet Security

Pour protéger votre connexion internet face aux menaces du web et sécuriser votre navigation et celles de vos enfants, VOO vous propose « VOO Internet Security ».

Attention! Si VOO Internet Security permet de bloquer l'accès à certains sites et de protéger votre ordinateur contre les attaques, cela ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement. Pour plus d'informations sur le cyberharcèlement, cliquez ici.

Mot de passe

Votre réseau Wi-Fi est d'office protégé par un mot de passe. Cette protection par mot de passe ne peut être désactivée. Il faut donc connaître ce mot de passe et l'introduire pour pouvoir se connecter à un réseau Wi-Fi.

Vous avez la possibilité de changer le mot de passe de votre réseau Wi-Fi. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.