Comment m'abonner à VOO Internet Security ?

Le processus d'abonnement varie si vous êtes déjà client Internet chez VOO ou pas.

• Je suis déjà client Internet chez VOO

Si vous êtes déjà client VOO, il vous suffit d'activer VOO Internet Security sur myVOO.

Il ne vous reste ensuite qu'à installer VOO Internet Security comme expliqué dans cet article.

• Je ne suis pas client Internet chez VOO
  • Pour souscrire à VOO Internet Security, vous devez tout d’abord devenir client internet VOO et souscrire à une offre internet soit à la carte soit en Pack. Cet article vous guidera pas à pas pour vous abonner via le site internet VOO.

Lors de cette inscription en ligne, n’oubliez pas de sélectionner l’option VOO Internet Security dans vos services et options souhaités.

abonnement-voo-internet-security

Vous pouvez également vous abonner à l’Internet VOO en téléphonant au 0800/800 25. Précisez également que vous souhaitez bénéficier de VOO Internet Security.

Un jour après l’installation de votre abonnement Internet VOO à votre domicile, vous recevrez un e-mail vous expliquant comment bénéficier de l’option VOO Internet Security.

Attention ! N’oubliez pas de créer un compte sur myVOO si ce n’est pas encore fait. Sans cela, vous ne sauriez pas recevoir votre e-mail pour bénéficier de VOO Internet Security.

Il ne vous reste ensuite qu'à installer VOO Internet Security comme expliqué dans cet article.