Comment configurer ma connexion et me connecter à internet ?

Comment me connecter à mon réseau Wi-Fi ?

Envie de profiter des joies du surf sans fil, mais vous ne savez pas comment configurer votre réseau Wi-Fi ? Apprenez comment vous connecter à l’internet sans fil depuis votre ordinateur ou votre tablette.

Trucs et astuces pour personnaliser votre connexion internet !

La configuration par défaut de votre connexion ne vous convient pas ? Voici quelques articles pour paramétrer votre accès à Internet comme vous le souhaitez.

Comment connecter mon ordinateur à internet via un câble Ethernet ?

Vous désirez vous connecter à internet via un câble, et non via un réseau Wi-Fi ? Pas de souci, cet article vous expliquera comment connecter votre ordinateur à internet en quelques minutes.

Découvrir
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.