Comment activer le service Wi-Free?

Pour savoir comment activer le Wi-Free, regardez cette vidéo :

Si vous ne parvenez pas à regarder la vidéo, voici les étaptes qui y sont décrites :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Internet".

Etape 4 :

Sur la carte intitulée « Wi-Free », cliquez sur « Activer Wi-Free ».

Et voilà, le service Wi-Free est désormais activé.

Pour savoir comment vous connecter à un point d'accès Wi-Free, consultez cet article.

Remarque :

Avec le modem Technicolor, il n'est pas possible de vous connecter sur votre propre réseau VOO_Homespot mais, pas de panique, si vous avez activé le service Wi-Free, vous pourrez accèder au service Wi-Free en dehors de chez vous, même si le vôtre n'apparaît pas sur votre modem.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.