Comment activer le service Wi-Free?

Pour savoir comment activer le Wi-Free, regardez cette vidéo :

Si vous ne parvenez pas à regarder la vidéo, voici les étaptes qui y sont décrites :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Internet".

Etape 4 :

Sur la carte intitulée « Wi-Free », cliquez sur « Activer Wi-Free ».

Et voilà, le service Wi-Free est désormais activé.

Pour savoir comment vous connecter à un point d'accès Wi-Free, consultez cet article.

Remarque :

Avec le modem Technicolor, il n'est pas possible de vous connecter sur votre propre réseau VOO_Homespot mais, pas de panique, si vous avez activé le service Wi-Free, vous pourrez accèder au service Wi-Free en dehors de chez vous, même si le vôtre n'apparaît pas sur votre modem.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.