Comment activer VOOmotion ?

Pour activer VOOmotion, vous devez d'abord disposer d’une offre DUO ou TRIO avec le NET et la TV.

Si c'est le cas, suivez les étapes ci-dessous pour activer le service VOOmotion :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4:

Rendez-vous sur la vignette "Activer VOOmotion" et cliquez sur « Activer VOOmotion ».

Vous pouvez à présent utiliser le service sur vos différents appareils. Pour savoir comment vous connecter et accéder à VOOmotion, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.