Comment activer VOOmotion ?

Pour activer VOOmotion, vous devez d'abord disposer d’une offre DUO ou TRIO avec le NET et la TV.

Si c'est le cas, suivez les étapes ci-dessous pour activer le service VOOmotion :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4:

Rendez-vous sur la vignette "Activer VOOmotion" et cliquez sur « Activer VOOmotion ».

Vous pouvez à présent utiliser le service sur vos différents appareils. Pour savoir comment vous connecter et accéder à VOOmotion, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.