Comment activer VOOmotion ?

Pour activer VOOmotion, vous devez d'abord disposer d’une offre DUO ou TRIO avec le NET et la TV.

Si c'est le cas, suivez les étapes ci-dessous pour activer le service VOOmotion :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4:

Rendez-vous sur la vignette "Activer VOOmotion" et cliquez sur « Activer VOOmotion ».

Vous pouvez à présent utiliser le service sur vos différents appareils. Pour savoir comment vous connecter et accéder à VOOmotion, consultez cet article.