J’ai plusieurs appareils Wi-Fi, combien peuvent être connectés avec mon identifiant myVOO au Wi-Free ?

Trois appareils Wi-Fi peuvent être connectés simultanément avec un seul identifiant myVOO.

Ces connexions simultanées peuvent se faire sur un seul point d’accès Wi-Free ou des différents.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.