J’ai plusieurs appareils Wi-Fi, combien peuvent être connectés avec mon identifiant myVOO au Wi-Free ?

Trois appareils Wi-Fi peuvent être connectés simultanément avec un seul identifiant myVOO.

Ces connexions simultanées peuvent se faire sur un seul point d’accès Wi-Free ou des différents.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.