Comment changer le niveau de contrôle parental pour VOOmotion via myVOO ?

Le contrôle parental est une fonctionnalité qui permet aux parents de bloquer l’accès de leurs enfants à certains types de contenu. Le niveau de contrôle parental peut varier de 10 à 18 ans.

Si vous souhaitez modifier le niveau de contrôle parental sur VOOmotion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le nouveau site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Rendez-vous sur la fiche intitulée "Paramètres VOOmotion" et cliquez sur le petit crayon à côté de "Limite d'âge".

Etape 5 :

Sélectionnez la limite d'âge que vous souhaitez puis cliquez sur "valider".

Par exemple, si vous sélectionnez la limite d'âge "16 ans", tous les films interdits aux moins de 16 ans seront bloqués. Pour pouvoir les visionner, le code parental vous sera demandé.

Et voilà, vous venez de modifier le niveau de contrôle parental sur VOOmotion.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.