Comment changer le code parental pour VOOmotion via myVOO ?

Le contrôle parental permet de bloquer l’accès à certains types de contenu. Le code parental permet alors de débloquer l'accès à ces contenus. Il se compose de 4 chiffres.

Si vous souhaitez modifier votre code parental sur VOOmotion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant de modifier le code parental pour VOOmotion, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la fiche intitulée "Paramètres VOOmotion". Cliquez sur le petit crayon à côté de "code PIN" en-dessous de "Contrôle parental".

Etape 4 :

Inscrivez votre nouveau code parental dans la case prévue à cet effet puis cliquez sur "valider".

Et voilà, vous venez de modifier votre code parental pour VOOmotion.

Remarque : Si le lien direct vers la fiche n'a pas fonctionné, vous pouvez également vous rendre sur le site myVOO. Une fois sur le site, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision" afin de filtrer le nombre de fiches.

Rendez-vous sur la fiche intitulée "Paramètres VOOmotion" et suivez les instructions ci-dessus à partir de l'étape 3.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.