Une petite centrale téléphonique privée peut-elle être connectée sur mon modem ?

Oui. Vous pouvez connecter une centrale téléphonique privée sur le modem VOO, si celle-ci est prévue pour fonctionner avec une ligne analogique.

Avoir une centrale téléphonique privée peut être intéressant principalement pour les petites entreprises, qui n’ont qu’un seul numéro externe (celui donné par VOO), mais qui souhaitent avoir plusieurs numéros internes sur lesquels transférer les appels, ou faire des appels internes.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.