Puis-je bénéficier d’adresses IPv6 en mode bridge ?

Les modems VOO Wi-Fi (Netgear CG3100, CG3700 et Technicolor) sont équipés d'un pare-feu IPv6 qui vous protège.

Lorsque vous utilisez un routeur personnel avec votre modem VOO en mode bridge, vous recevez aussi un pare-feu IPv6, à condition d'avoir un routeur qui supporte les deux formats d'IP.

L'IPv6 est attribuée à l'équipement qui en demande une :

• si le modem VOO est en mode routeur, c'est ce dernier qui reçoit l'IPv6.
  • si le modem VOO est en mode bridge, l'équipement qui recevra l'IPv6 sera votre routeur personnel (ou votre équipement si vous n'avez pas installé de routeur personnel).

Si vous avez besoin d'aide pour activer le mode bridge de votre modem VOO, cliquez sur ce lien ou rendez-vous sur Le Forum.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.