Est-ce qu’il existe une App (application) qui permet de se connecter automatiquement aux points d’accès Wi-Free ?

Non. Il n’existe pas d’application Wi-Free pour le moment. VOO proposera un mode d’accès qui vous permettra de vous connecter automatiquement à tous les points d’accès Wi-Free prochainement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.