Est-ce qu’il existe une App (application) qui permet de se connecter automatiquement aux points d’accès Wi-Free ?

Non. Il n’existe pas d’application Wi-Free pour le moment. VOO proposera un mode d’accès qui vous permettra de vous connecter automatiquement à tous les points d’accès Wi-Free prochainement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.