Que signifie « Data » sur ma facture ?

Data veut dire « données » en français. Il s’agit en réalité des « données » que vous consommez lorsque vous utilisez l’internet mobile. En d’autres mots, lorsque l’on parle de « consommation data », il s’agit de votre consommation internet.
Vous pouvez utiliser l’internet mobile sous plusieurs formes :

1. lorsque vous consultez vos mails sur votre GSM
  2. lorsque vous consultez une application sur votre smartphone
  3. lorsque vous cherchez des informations sur internet
  4. lorsque vous consultez les médias sociaux sur votre GSM
  5. etc.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.