Que signifie « Data » sur ma facture ?

Data veut dire « données » en français. Il s’agit en réalité des « données » que vous consommez lorsque vous utilisez l’internet mobile. En d’autres mots, lorsque l’on parle de « consommation data », il s’agit de votre consommation internet.
Vous pouvez utiliser l’internet mobile sous plusieurs formes :

1. lorsque vous consultez vos mails sur votre GSM
  2. lorsque vous consultez une application sur votre smartphone
  3. lorsque vous cherchez des informations sur internet
  4. lorsque vous consultez les médias sociaux sur votre GSM
  5. etc.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.