Que signifie « Data » sur ma facture ?

Data veut dire « données » en français. Il s’agit en réalité des « données » que vous consommez lorsque vous utilisez l’internet mobile. En d’autres mots, lorsque l’on parle de « consommation data », il s’agit de votre consommation internet.
Vous pouvez utiliser l’internet mobile sous plusieurs formes :

1. lorsque vous consultez vos mails sur votre GSM
  2. lorsque vous consultez une application sur votre smartphone
  3. lorsque vous cherchez des informations sur internet
  4. lorsque vous consultez les médias sociaux sur votre GSM
  5. etc.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.