Comment recevoir mes factures VOO via Zoomit ?

Zoomit est un service gratuit, disponible via votre PC banking, qui vous permet de consulter et traiter vos factures.

Zoomit est proposé automatiquement dans votre PC Banking et ne nécessite aucune inscription ou activation. Pour pouvoir en bénéficicer, il faut toutefois que vous receviez vos factures VOO par voie postale.

Pour que l'émetteur VOO fasse partie de vos émetteurs Zoomit, vous devez avoir effectué au moins deux paiements consécutifs au départ du même numéro de compte, via votre PC Banking. Ces deux paiements doivent également être faits pour le même service : deux paiements pour les factures de télédistribution ou deux factures Pack ou deux factures mobile. L'émetteur VOO va alors apparaître automatiquement dans votre liste d'émetteurs Zoomit.

Tout ce que vous devez faire ensuite, c’est confirmer pour l'émetteur VOO que vous voulez bien recevoir vos factures dans Zoomit. Pour ce faire, lancez votre PC Banking et allez dans la rubrique Zoomit. Cet article vous expliquera ensuite la marche à suivre.

Une fois que vous avez marqué votre accord de recevoir des documents via Zoomit, c’est vous qui faites ensuite les démarches pour payer vos factures via Zoomit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.