Est-ce que je pourrais profiter de toute la performance de l'abonnement NET tatoo avec un smartphone, une tablette ou un netbook ?

Vous pourrez sans aucun problème vous connecter à internet sur un smartphone, une tablette ou un netbook avec l'offre NET tatoo.

Cependant, ce type d’appareil (smartphone, tablette et netbook) a un processeur relativement lent par rapport aux ordinateurs, ainsi que peu de mémoire et de capacité de stockage. Cela a une influence sur la vitesse internet que vous pouvez atteindre sur ce type d’appareil.

Surfer avec un smartphone, une tablette ou un netbook sera donc toujours plus lent que de surfer avec un ordinateur fixe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.