Quel est le montant de la réduction accordée si je bénéficie du tarif social ?

La réduction pour tarif social permet de bénéficier, sous certaines conditions d’une réduction sur les frais d’installation (maximum de 50%), d’une réduction sur les frais d’abonnements (maximum 8,40 €) et d’une réduction sur les consommations téléphoniques (maximum 3,10€).

Les réductions ne sont pas cumulables sur les différents services VOO.

Pour connaître les montants exacts de la réduction, nous vous invitons à consulter le site internet de l’Institut belge des services postaux et des Télécommunications (IPBT).

Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.