Quel est le montant de la réduction accordée si je bénéficie du tarif social ?

La réduction pour tarif social permet de bénéficier, sous certaines conditions d’une réduction sur les frais d’installation (maximum de 50%), d’une réduction sur les frais d’abonnements (maximum 8,40 €) et d’une réduction sur les consommations téléphoniques (maximum 3,10€).

Les réductions ne sont pas cumulables sur les différents services VOO.

Pour connaître les montants exacts de la réduction, nous vous invitons à consulter le site internet de l’Institut belge des services postaux et des Télécommunications (IPBT).

Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.