Comment désactiver Zoomit ?

Vous ne pouvez pas supprimer Zoomit de votre PC banking. C’est un service standard qui se trouve automatiquement dans le PC banking des banques participantes.

Par contre, vous pouvez supprimer des émetteurs que vous avez ajoutés dans Zoomit. Pour savoir comment supprimer un émetteur de Zoomit, consultez cet article.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site de Zoomit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.