Comment désactiver Zoomit ?

Vous ne pouvez pas supprimer Zoomit de votre PC banking. C’est un service standard qui se trouve automatiquement dans le PC banking des banques participantes.

Par contre, vous pouvez supprimer des émetteurs que vous avez ajoutés dans Zoomit. Pour savoir comment supprimer un émetteur de Zoomit, consultez cet article.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site de Zoomit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.