Qu’est-ce que l’e-billing et quels sont ses avantages ?

L’e-billing, c’est l’envoi de vos factures VOO au format électronique directement sur l'adresse e-mail de votre choix.

Faire le choix de la facture en ligne, c’est opter pour l’écologie, la simplicité et la rapidité. Pas encore convaincu ? Découvrez ci-dessous quelques bonnes raisons de changer votre mode d’envoi !

Découvrez tous les avantages de la facture électronique :

Facile

Fini les papiers qui trainent et se perdent, vous recevez vos factures directement par e-mail.

Accessible et rapide

Consultez vos factures à tout moment où que vous soyez, via votre smartphone, ordinateur ou tablette. Elles sont disponibles sur votre boîte mail ou sur myVOO.

Pratique

Vos factures sont en effet archivées dans votre espace client myVOO sur une période de 12 mois. Vous pouvez toujours les consulter en détails, les télécharger et les imprimer si vous le souhaitez.

Toujours informé

Si nous disposons de votre numéro de GSM, un système gratuit de notification vous prévient par SMS de l’arrivée d’une facture dans votre boite mail. Pas d’oubli possible ! Si l’envoi de la facture par e-mail a échoué, la facture est envoyée au format papier par voie postale.

Ecologique

Ensemble, nous évitons le gaspillage de papier et diminuons ainsi l'impact environnemental.

Conformité

La facture électronique a la même valeur comptable et fiscale qu’une facture papier.

Sécurité

Vos données personnelles et de facturation sont stockées en toute sécurité.

Et mes autres documents ?

La facture électronique ne concerne que votre facture mensuelle VOO. Les autres documents que nous vous envoyons habituellement par courrier ne seront pas impactés.

Vous souhaitez passer à la facture électronique ?

Rien de plus simple : rendez-vous sur myVOO et activez l’onglet «recevoir mes factures par e-mail». Cet article vous y aidera.

Remarque: l’e-billing n’est qu’un mode d’envoi électronique, il ne permet pas de payer directement vos factures en ligne.

Si vous souhaitez que vos factures soient réglées automatiquement chaque mois, vous pouvez opter pour la domiciliation. Cet article vous explique comment faire.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.