Qu’est-ce que l’e-billing et quels sont ses avantages ?

L’e-billing, c’est l’envoi de vos factures VOO au format électronique directement sur l'adresse e-mail de votre choix.

Découvrez tous les avantages de la facture électronique :

Facile : fini les papiers qui trainent et se perdent, vous recevez vos factures directement par e-mail.

Accessible et rapide : consultez vos factures à tout moment où que vous soyez, via votre Smartphone, ordinateur ou tablette.

Elles sont disponibles sur votre boite mail ou sur myVOO.

Pratique : vos factures sont en effet archivées dans votre Espace Client myVOO sur une période de 12 mois.

Vous pouvez toujours les consulter en détails, les télécharger et les imprimer si vous le souhaitez.

Toujours informé : si nous disposons de votre numéro de GSM, un système gratuit de notification vous prévient par SMS de l’arrivée d’une facture dans votre boite mail. Pas d’oubli possible !

Ecologique : ensemble, nous évitons le gaspillage de papier et diminuons ainsi l'impact environnemental.

Vous souhaitez passer à la facture électronique ?

Rien de plus simple : rendez-vous sur myVOO et activez l’onglet «recevoir mes factures par e-mail». Cet article vous y aidera.

Remarque: l’e-billing n’est qu’un mode d’envoi électronique, il ne permet pas de payer directement vos factures en ligne.

Si vous souhaitez que vos factures soient réglées automatiquement chaque mois, vous pouvez opter pour la domiciliation. Cet article vous explique comment faire.