Je ne comprends pas mes frais d’activation ou d’installation sur ma facture.

Lorsque vous vous abonnez aux produits VOO, vous devez régler des frais d’activation et des frais d’installation.

Les frais d’activation s’élèvent à 50 euros et couvrent le fait que vos services VOO doivent être activés par un de nos collaborateurs pour que vous puissiez en bénéficier.

Les frais d’installation s’élèvent à 60 euros et couvrent les frais relatifs à la venue d’un installateur VOO à votre domicile pour installer et brancher correctement le matériel chez vous.

Cependant, ces frais sont parfois offerts en fonction des promotions du moment pour un nouvel abonnement.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page internet avec tous nos tarifs.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.