Rétablir les paramètres d'usine sur mon VOOcorder

Votre VOOcorder reste bloqué en mode veille, sur « please wait » ou s'éteint et se rallume en permanence ? La solution est peut-être de rétablir les paramètres d'usine.

Si vous devez rétablir les paramètres d'usine sur votre VOOcorder, suivez les étapes décrites ci-dessous. Attention, cette manipulation annulera les enregistrements que vous avez éventuellement programmés ainsi que tous vos réglages (ex: choix de la langue).

1

Mettez votre VOOcorder en mode veille en appuyant sur le bouton « Power » de la face avant du VOOcorder et attendez 30 secondes, le temps que le disque dur s’arrête. La lumière à côté de ce bouton doit être rouge.

2

Ensuite éteignez électriquement le VOOcorder. Pour ce faire, l’interrupteur à l’arrière du VOOcorder doit être positionné sur « OFF ». Pressez donc la partie de l’interrupteur avec le symbole « O » afin que celle-ci soit enfoncée.

3

Attendez 30 secondes puis rallumez votre VOOcorder. Pour cela, la partie de l’interrupteur à l’arrière du VOOcorder avec le symbole « I » doit être enfoncée.

4

Dès le redémarrage appuyez en même temps sur les touches « REC », « CH+ » et « CH- » de votre VOOcorder. Votre appareil redémarre automatiquement.

5

Le cadran du VOOcorder affiche ensuite « -Clri- », « SEt » et enfin « donE »,.

A ce moment, appuyez une fois sur le bouton de mise en veille sur la face avant du VOOcorder.

6

Le cadran du VOOcorder affiche « rSET ».

A ce moment, appuyez sur le bouton dfe mise en veille sur la face avant du VOOcorder jusqu'à ce que « rSCU » s'affiche sur la face avant.

A partir de ce moment, d'autres indications s'afficheront sur la face avant du VOOcorder jusqu'à ce que celui-ci redémarre automatiquement.

Cette étape peut prendre 5 minutes.

Il se peut que vous deviez reparamétrer votre VOOcorder. Cet article vous expliquera la marche à suivre.