Comment vérifier le branchement de la VOObox ?

Cette vidéo vous expliquera comment vérifier le branchement de votre VOObox :

Si vous pouvez pas visionner la vidéo, voici les étapes décrites dans celle-ci :

Etape 1

Vérifiez que le câble HDMI ou péritel allant de la VOObox au téléviseur (ou au lecteur / enregistreur) est bien branché. Débranchez-le et rebranchez-le.

écran noir

Vérifiez que l’autre bout de ce câble HDMI ou péritel est bien branché à votre TV. Décrochez-le et rebranchez-le.

Etape 2

Vérifiez que le câble coaxial est bien raccordé à votre VOObox. Débranchez-le et rebranchez-le.

écran noir
Etape 3

Vérifiez que l’autre bout de ce câble coaxial est bien raccordé à votre prise TV ou au Splitter posé sur celle-ci. Débranchez-le et rebranchez-le.

Votre installation peut être équipée d’un Splitter. Le Splitter est un boitier électronique placé par un technicien VOO sur votre prise TV si nécessaire.Vérifiez que celui-ci est correctement branché à la prise TV et que le câble coaxial y est correctement raccordé.

Etape 4

Un « ampli voo » a été mis en place par un de nos techniciens lors de l’installation.

flux audio/vidéo

Vérifiez que celui-ci est correctement branché à une prise électrique. Si votre prise fonctionne, une lumière verte est allumée sur votre ampli.

Vérifiez également que le câble coaxial n’a pas été débranché.

écran noir

Votre télédistribution ne fonctionne toujours pas ? Testez alors avec d’autres câbles si vous en avez la possibilité. Le but est de vérifier que ce n’est pas un des câbles qui est défectueux.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.