Comment rétablir les paramètres d'usine sur mon VOOcorder ?

Votre VOOcorder reste bloqué en mode veille, sur « please wait » ou s'éteint et se rallume en permanence ? La solution est peut-être de rétablir les paramètres d'usine.

Si vous devez rétablir les paramètres d'usine sur votre VOOcorder, suivez les étapes décrites ci-dessous. Attention, cette manipulation annulera les enregistrements que vous avez éventuellement programmés ainsi que tous vos réglages (ex: choix de la langue).

Etape 1:

Mettez votre VOOcorder en mode veille en appuyant sur le bouton « Power » de la face avant du VOOcorder et attendez 30 secondes, le temps que le disque dur s’arrête. La lumière à côté de ce bouton doit être rouge.

Etape 2:

Ensuite éteignez électriquement le VOOcorder. Pour ce faire, l’interrupteur à l’arrière du VOOcorder doit être positionné sur « OFF ». Pressez donc la partie de l’interrupteur avec le symbole « O » afin que celle-ci soit enfoncée.

Etape 3:

Attendez 30 secondes puis rallumez votre VOOcorder. Pour cela, la partie de l’interrupteur à l’arrière du VOOcorder avec le symbole « I » doit être enfoncée.

Etape 4:

Dès le redémarrage appuyez en même temps sur les touches « REC », « CH+ » et « CH- » de votre VOOcorder. Votre appareil redémarre automatiquement.

Etape 5:

Le cadran du VOOcorder affiche ensuite « -Clri- », « SEt » et enfin « donE »,.

A ce moment, appuyez une fois sur le bouton de mise en veille sur la face avant du VOOcorder.

Etape 6:

Le cadran du VOOcorder affiche « rSET ».

A ce moment, appuyez sur le bouton dfe mise en veille sur la face avant du VOOcorder jusqu'à ce que « rSCU » s'affiche sur la face avant.

A partir de ce moment, d'autres indications s'afficheront sur la face avant du VOOcorder jusqu'à ce que celui-ci redémarre automatiquement.

Cette étape peut prendre 5 minutes.

Il se peut que vous deviez reparamétrer votre VOOcorder. Cet article vous expliquera la marche à suivre.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.