Comment activer le partage de connexion sur mon Smartphone ?

Si vous possédez un Smartphone, il est certainement possible de partager la connexion de celui-ci afin de vous connecter à internet avec un autre appareil.

Les étapes pour activer le partage de connexion dépendent de votre Smartphone.

Si vous possédez un Smartphone Androïd, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Windows Phone, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Iphone, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.