Comment activer le partage de connexion sur mon Smartphone ?

Si vous possédez un Smartphone, il est certainement possible de partager la connexion de celui-ci afin de vous connecter à internet avec un autre appareil.

Les étapes pour activer le partage de connexion dépendent de votre Smartphone.

Si vous possédez un Smartphone Androïd, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Windows Phone, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Iphone, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.