Comment activer le partage de connexion sur mon Smartphone ?

Si vous possédez un Smartphone, il est certainement possible de partager la connexion de celui-ci afin de vous connecter à internet avec un autre appareil.

Les étapes pour activer le partage de connexion dépendent de votre Smartphone.

Si vous possédez un Smartphone Androïd, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Windows Phone, cliquez ici.

Si vous possédez un Smartphone Iphone, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.