Comment accéder au film gratuit du mois ?

Pour accéder au film gratuit du mois sur votre box .évasion ou sur votre VOOcorder, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche "VOD" de la télécommande de la box .évasion ou du VOOcorder. Appuyez ensuite sur la touche "OK" pour entrer dans le catalogue VOO.

Etape 2 :

Sur la box .évasion, accédez à la rubrique "Nouveautés". Une fois dans cette rubrique, à l'aide des flèches directionnelles, placez-vous sur "Voir plus". Appuyez ensuite sur la touche "OK" de votre télécommande. Dans la rubrique "Votre film gratuit", sélectionnez alors le film gratuit et appuyez sur "OK" pour démarrer le film..

Sur le VOOcorder, appuyez une fois sur la flèche de gauche de votre télécommande pour vous placer sur la rubrique "Votre film gratuit". Appuyez ensuite sur la touche "OK" pour démarrer le film.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.