Comment accéder au film gratuit du mois ?

Pour accéder au film gratuit du mois sur votre box .évasion ou sur votre VOOcorder, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche "VOD" de la télécommande de la box .évasion ou du VOOcorder. Appuyez ensuite sur la touche "OK" pour entrer dans le catalogue VOO.

Etape 2 :

Sur la box .évasion, accédez à la rubrique "Nouveautés". Une fois dans cette rubrique, à l'aide des flèches directionnelles, placez-vous sur "Voir plus". Appuyez ensuite sur la touche "OK" de votre télécommande. Dans la rubrique "Votre film gratuit", sélectionnez alors le film gratuit et appuyez sur "OK" pour démarrer le film..

Sur le VOOcorder, appuyez une fois sur la flèche de gauche de votre télécommande pour vous placer sur la rubrique "Votre film gratuit". Appuyez ensuite sur la touche "OK" pour démarrer le film.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.