Comment programmer l’enregistrement d’une série sur ma box.évasion ?

Lorsque vous lancez un enregistrement, si le programme que vous voulez enregistrer fait partie d’une série, votre box .évasion vous proposera automatiquement d’enregistrer l’épisode en cours uniquement ou l’ensemble de la série, c’est-à-dire les prochains épisodes qui seront diffusés sur cette chaîne.

Pour savoir comment enregistrer un programme via la box .évasion, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.