Comment programmer l’enregistrement d’une série sur ma box.évasion ?

Lorsque vous lancez un enregistrement, si le programme que vous voulez enregistrer fait partie d’une série, votre box .évasion vous proposera automatiquement d’enregistrer l’épisode en cours uniquement ou l’ensemble de la série, c’est-à-dire les prochains épisodes qui seront diffusés sur cette chaîne.

Pour savoir comment enregistrer un programme via la box .évasion, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.