Comment protéger mes enregistrements de l’effacement automatique en cas de manque d’espace sur le disque dur ?

Lorsque la gestion automatique de l’espace disque est activée, votre box supprime automatiquement les enregistrement les plus anciens pour permettre de nouveaux enregistrements. Cela ne se produit que lorsque vous n’avez plus d’espace disponible sur votre disque dur pour permettre un nouvel enregistrement.

Pour protéger certains enregistrements de l’effacement automatique , suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1

Allez dans votre liste d'enregistrement. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Etape 2

Placez vous sur l’enregistrement que vous souhaitez protéger et appuyez sur « ok ».

Etape 3

Dans le menu, placez vous sur « protéger » et appuyez sur « ok ».

Etape 4

Vous avez un message vous confirmant que votre enregistrement est protégé de l’effacement automatique.

Afin que ce mode soit actif, il faudra activer la veille sur votre box .évasion. Pour apprendre comment faire, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.