Ma box .évasion est défectueuse. Si je change de box, vais-je perdre tous mes enregistrements ?

Non, vous pouvez conserver vos enregistrements. En effet, si la box .évasion est défectueuse mais que le disque dur est encore fonctionnel, vous pouvez garder ce dernier pour l’insérer dans votre nouvelle box .évasion après l’échange. Dans ce cas bien spécifique, les enregistrements pourront être visionnés sur votre nouvelle box .évasion.

Comme chaque disque dur est associé à une box .évasion, vous devez associer votre ancien disque dur à votre nouvelle box. Évasion. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.