Ma box .évasion est défectueuse. Si je change de box, vais-je perdre tous mes enregistrements ?

Non, vous pouvez conserver vos enregistrements. En effet, si la box .évasion est défectueuse mais que le disque dur est encore fonctionnel, vous pouvez garder ce dernier pour l’insérer dans votre nouvelle box .évasion après l’échange. Dans ce cas bien spécifique, les enregistrements pourront être visionnés sur votre nouvelle box .évasion.

Comme chaque disque dur est associé à une box .évasion, vous devez associer votre ancien disque dur à votre nouvelle box. Évasion. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.