Tous les programmes TV sont-ils disponibles en TV de rattrapage sur la box .évasion ?

La TV de rattrapage est disponible pour la majorité des programmes TV.

Cependant, certains contenus sont payants pour pouvoir être visionnés. Dans ce cas là, vous devez acheter le programme TV en sélectionnant « acheter » dans le menu. Vous devrez ensuite introduire votre code d'achat.