Que peut-on brancher sur les ports usb de la box .évasion ?

La box .évasion possède un port usb à l'avant et deux autres à l'arrière. Ces ports peuvent servir à :

• Brancher un périphérique (tablette, téléphone portable, clé USB, disque dur portable, etc.) afin de lire du contenu vidéo ou multimédia.

Toute clé USB ou disque dur au format FAT32 peuvent être branchés sur l'un des ports et servir de support de lecture.

Pour lire vos différents fichiers, rendez-vous dans l’onglet « bibliothèque ». En fonction de la nature du fichier présent sur votre appareil, sélectionnez le sous-dossier correspondant parmi "mes vidéos", "ma musique" et "mes photos".

• Brancher une clé USB Wi-Fi (uniquement celles vendues par VOO). Cet accessoire permet de faire le lien entre votre box .évasion et le modem à partir d'ondes Wi-Fi pour que les fonctionnalités nécessitant une interactivité puissent fonctionner correctement. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez cet article.

Pour plus d'informations sur les ports usb de votre box. évasion, rendez-vous sur le Forum ici .

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.