Puis-je utiliser un autre disque dur que celui fourni par VOO pour l’insérer dans ma box .évasion ?

Seuls les disques durs fournis par VOO sont compatibles avec la box .évasion. Vous ne pouvez donc pas utiliser un autre disque dur que celui fourni par VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.