Comment modifier la langue audio d’un programme en cours ?

Etape 1

Lorsque vous regardez un programme en cours et que vous souhaitez modifier la langue audio pour celui-ci, appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2

Si le choix de la langue ou des sous-titres est disponible pour le programme en cours, vous pourrez sélectionner « Paramètres ». Appuyez ensuite sur le bouton « ok ».

flux audio/vidéo
Etape 3

Sélectionnez « langues » puis choisissez la langue souhaitée et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo