Comment activer les sous-titres d’un programme en cours ?

Etape 1

Lorsque vous regardez un programme en cours et que vous souhaitez activer les sous-titres pour celui-ci, appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2

Si le choix de la langue ou des sous-titres est disponible pour le programme en cours, vous pourrez sélectionner « Paramètres ». Plcaez-vous alors sur « Paramètres » et appuyez ensuite sur le bouton « ok ».

flux audio/vidéo
Etape 3

Sélectionnez « sous-titres » puis choisissez le sous-titre désiré et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.