Comment activer les sous-titres d’un programme en cours ?

Etape 1

Lorsque vous regardez un programme en cours et que vous souhaitez activer les sous-titres pour celui-ci, appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2

Si le choix de la langue ou des sous-titres est disponible pour le programme en cours, vous pourrez sélectionner « Paramètres ». Plcaez-vous alors sur « Paramètres » et appuyez ensuite sur le bouton « ok ».

flux audio/vidéo
Etape 3

Sélectionnez « sous-titres » puis choisissez le sous-titre désiré et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.