Puis-je utiliser la box .évasion avec n’importe quel modem VOO ?

Non. Les seuls modems compatibles avec la box .évasion sont les modems Netgear et Technicolor. Les anciens modems (Docsis) ne sont donc pas compatibles.

Pour tout nouvel abonnement, un modem Netgear ou Technicolor compatible vous sera fourni.

Si vous vous abonnez à la box .évasion et que vous êtes déjà en possession d’un modem d’ancienne génération (Docsis), le technicien VOO qui viendra installer le matériel à votre domicile procédera à l’échange de votre ancien modem. Un nouveau modem Netgear ou Technicolor vous sera fourni pour que la box .évasion puisse être fonctionnelle.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.