Puis-je utiliser la box .évasion avec n’importe quel modem VOO ?

Non. Les seuls modems compatibles avec la box .évasion sont les modems Netgear et Technicolor. Les anciens modems (Docsis) ne sont donc pas compatibles.

Pour tout nouvel abonnement, un modem Netgear ou Technicolor compatible vous sera fourni.

Si vous vous abonnez à la box .évasion et que vous êtes déjà en possession d’un modem d’ancienne génération (Docsis), le technicien VOO qui viendra installer le matériel à votre domicile procédera à l’échange de votre ancien modem. Un nouveau modem Netgear ou Technicolor vous sera fourni pour que la box .évasion puisse être fonctionnelle.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.