Comment lire mes messages reçus sur ma box .évasion ?

Appuyez sur le bouton « home » de votre télécommande.

flux audio/vidéo

En appuyant sur la flèche de droite, placez-vous sur l'icône en forme d'enveloppe et appuyez sur la touche « ok »

flux audio/vidéo

Vos messages apparaissent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.