Comment lire mes messages reçus sur ma box .évasion ?

Appuyez sur le bouton « home » de votre télécommande.

flux audio/vidéo

En appuyant sur la flèche de droite, placez-vous sur l'icône en forme d'enveloppe et appuyez sur la touche « ok »

flux audio/vidéo

Vos messages apparaissent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.