Ma box .évasion peut-elle fonctionner sans connexion internet ?

Pour fonctionner correctement, votre box .évasion doit être connectée à internet. Sans connexion internet, vous pourrez encore profiter des chaînes TV pendant un jour ou deux maximum. Après, il faudra vous reconnecter à internet pour pouvoir continuer à voir les chaînes TV.
De plus, certaines fonctionnalités comme par exemple la Vidéo à la Demande, enregistrer, le pause/retour en arrière, etc., ont besoin d'une connexion internet pour pouvoir fonctionner correctement. Vous ne pourrez donc pas bénéficier de ces fonctionnalités.

Pour savoir comment connecter votre box .évasion à internet, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.