Ma box .évasion peut-elle fonctionner sans connexion internet ?

Pour fonctionner correctement, votre box .évasion doit être connectée à internet. Sans connexion internet, vous pourrez encore profiter des chaînes TV pendant un jour ou deux maximum. Après, il faudra vous reconnecter à internet pour pouvoir continuer à voir les chaînes TV.
De plus, certaines fonctionnalités comme par exemple la Vidéo à la Demande, enregistrer, le pause/retour en arrière, etc., ont besoin d'une connexion internet pour pouvoir fonctionner correctement. Vous ne pourrez donc pas bénéficier de ces fonctionnalités.

Pour savoir comment connecter votre box .évasion à internet, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.