Lorsque je rallume ma box .evasion, on me propose de continuer en "mode dégradé", que faire ?

Lorsque le disque dur est mal inséré, le décodeur vous propose de démarrer en mode "dégradé", c’est-à-dire sans la gestion du disque dur. Dans ce cas, vous ne pouvez pas avoir accès à vos enregistrements ni aux fonctionnalités Timeshift.

Vérifiez donc que le disque dur est correctement inséré : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.