Lorsque je rallume ma box .evasion, on me propose de continuer en "mode dégradé", que faire ?

Lorsque le disque dur est mal inséré, le décodeur vous propose de démarrer en mode "dégradé", c’est-à-dire sans la gestion du disque dur. Dans ce cas, vous ne pouvez pas avoir accès à vos enregistrements ni aux fonctionnalités Timeshift.

Vérifiez donc que le disque dur est correctement inséré : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.