Lorsque je rallume ma box .evasion, on me propose de continuer en "mode dégradé", que faire ?

Lorsque le disque dur est mal inséré, le décodeur vous propose de démarrer en mode "dégradé", c’est-à-dire sans la gestion du disque dur. Dans ce cas, vous ne pouvez pas avoir accès à vos enregistrements ni aux fonctionnalités Timeshift.

Vérifiez donc que le disque dur est correctement inséré : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

flux audio/vidéo