Qu'est-ce que le Contrôle du direct et comment l'utiliser sur la box .évasion ?

Avec la box .évasion, grâce au Contrôle du direct, vous pouvez revenir en arrière dans un programme que vous êtes en train de visionner pour le revoir à nouveau.

Pour cela, il vous suffit d’utiliser la touche « retour en arrière rapide » de la télécommande .évasion.

Vous pouvez également revenir directement au début du programme précédent. Pour cela, appuyez sur la touche « saut de lecture arrière » de la télécommande .évasion.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.