Qu'est-ce que le Contrôle du direct et comment l'utiliser sur la box .évasion ?

Avec la box .évasion, grâce au Contrôle du direct, vous pouvez revenir en arrière dans un programme que vous êtes en train de visionner pour le revoir à nouveau.

Pour cela, il vous suffit d’utiliser la touche « retour en arrière rapide » de la télécommande .évasion.

Vous pouvez également revenir directement au début du programme précédent. Pour cela, appuyez sur la touche « saut de lecture arrière » de la télécommande .évasion.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.