Qu'est-ce que la fonctionnalité "Redémarrer" sur la box .évasion ?

La fonctionnalité "Redémarrer" vous permet de redémarrer depuis le début un programme qui est en cours de diffusion, même si vous avez raté le début du programme. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Placez-vous sur le programme TV en cours que vous souhaitez revoir depuis le début. Une fois sur le programme, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande .évasion.

Etape 2

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, sélectionnez « redémarrer ». Vous arriverez quelques minutes avant le début du programme.

Si vous souhaitez arriver au début de votre programme, utilisez le bouton d’avance rapide.