Qu'est-ce que la fonctionnalité "Redémarrer" sur la box .évasion ?

La fonctionnalité "Redémarrer" vous permet de redémarrer depuis le début un programme qui est en cours de diffusion, même si vous avez raté le début du programme. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Placez-vous sur le programme TV en cours que vous souhaitez revoir depuis le début. Une fois sur le programme, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande .évasion.

Etape 2

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, sélectionnez « redémarrer ». Vous arriverez quelques minutes avant le début du programme.

Si vous souhaitez arriver au début de votre programme, utilisez le bouton d’avance rapide.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.