Redémarrer un programme sur ma box .évasion

Vous voulez comprendre facilement ce qu'est la fonctionnalité "Redémarrer" sur la box .évasion et comment vous en servir ?

Regardez cette vidéo :

Voici plus d'informations sur le sujet :

La fonctionnalité "Redémarrer" vous permet de redémarrer depuis le début un programme qui est en cours de diffusion, même si vous avez raté le début du programme. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

1

Placez-vous sur le programme TV en cours que vous souhaitez revoir depuis le début. Une fois sur le programme, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande .évasion.

2

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, sélectionnez « redémarrer ». Vous arriverez quelques minutes avant le début du programme.

Si vous souhaitez arriver au début de votre programme, utilisez le bouton d’avance rapide.

Info

Certaines chaînes (comme la Une, Tipik ou la Troix par exemple) ne disposent pas de la fonctionnalité "redémarrer" chez VOO.