Qu’est-ce que la fonctionnalité "Revoir" sur la box .évasion ?

Vous voulez comrendre facilement ce qu'est la fonctionnalité "Revoir" sur la box .évasion et comment vous en servir ? Regardez cette vidéo :

Voici plus d'informations sur le sujet :

La fonctionnalité "Revoir" vous permet de revoir des programmes qui ont déjà été diffusés jusqu’à 7 jours en arrière.

Pour cela, vous avez deux possibilités :

• Soit via le guide TV
  • Soit via le menu « chaînes à la demande »

Via le guide TV

Suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur le bouton « guide » de la télécommande .évasion pour accéder au guide TV.

Etape 2

Naviguez dans le guide TV en utilisant la flèche de gauche du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur le programme TV que vous souhaitez regarder.

Etape 2

Sélectionnez le programme que vous souhaitez revoir en appuyant sur le touche « ok » de la télécommande .évasion.

Etape 3

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, placez-vous sur « regarder » et appuyez sur la touche « ok ». Après quelques secondes, le programme TV démarre.

Via le menu « chaînes à la demande »

Suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « à la demande ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

A l’aide de la flèche de droite, placez-vous sur « chaînes à la demande » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 4

Vous arrivez à la liste des chaînes à la demande. A l’aide des flèches directionnelles de la télécommande .évasion, placez-vous sur le programme TV que vous souhaitez revoir et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 5

Dans le menu apparaissant dans le bas de l’écran, placez-vous sur « regarder » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande .évasion. Après quelques secondes, le programme TV démarre.

Remarque : En passant par les chaînes à la demande, certains contenus sont payants pour pouvoir être visionnés. Dans ce cas là, vous devez acheter le programme TV en sélectionnant « acheter » dans le menu. Vous devrez ensuite introduire votre code d'achat.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.