Comment programmer un enregistrement avec la box .évasion ?

Etape 1

Appuyez sur le bouton « guide » de la télécommande .évasion pour accéder au guide TV.

Etape 2

Naviguez dans le guide TV avec les flèches directionnelles de la télécommande .évasion.

Remarque : le guide TV est accessible jusqu'à 14 jours en avance, vous ne pourrez donc pas programmer d'enregistrement au-delà de 14 jours.

Une fois placé sur le programme TV que vous souhaitez enregistrer, appuyez sur la touche « R » de la télécommande.

Etape 3

Confirmez l’enregistrement.

Lorsque vous lancez un enregistrement, si le programme que vous voulez enregistrer fait partie d’une série, votre box .évasion vous proposera automatiquement d’enregistrer l’épisode en cours uniquement ou l’ensemble de la série, c’est-à-dire les prochains épisodes qui seront diffusés sur cette chaîne.

Remarque :
Les heures et dates des enregistrements programmés se basent sur les informations reçues du guide TV. Il se peut donc qu’en cas de retard de diffusion au sein de la chaine enregistrée, il manque quelques minutes du programme au début ou à la fin.

Pour être certain que votre enregistrement soit complet, nous vous conseillons de régler les paramètres de votre enregistrement pour qu’il commence et termine plus tôt et plus tard. Cet article vous expliquera comment modifier les paramètres d'enregistrement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.