Que se passe-t-il si j’enregistre un programme alors que je n’ai plus d’espace disponible sur le disque dur de ma box .évasion ?

La gestion de l’espace sur le disque dur peut-être automatique ou manuelle. Par défaut, la gestion de l’espace du disque dur de la box .évasion est automatique.

Lorsque la gestion automatique de l’espace disque est activée, votre box supprime automatiquement les enregistrements les plus anciens pour permettre de nouveaux enregistrements. Cela ne se produit que lorsque vous n’avez plus d’espace disponible sur votre disque dur pour permettre un nouvel enregistrement.

Vous pouvez modifier cela via le menu de la box .évasion. Pour passer d’une gestion automatique à une gestion manuelle de l’espace disponible sur le disque dur, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.
A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Vous arrivez dans le menu concernant les réglages. Dans ce menu, placez-vous sur « Paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 4

A l’aide de la flèche du bas de la télécommande, placez-vous sur « disque dur ». Appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 5

Placez-vous sur « gestion de l’espace disque » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 6

Placez-vous sur « manuelle » si vous souhaitez passer en mode de gestion manuelle. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Remarque : si vous choisissez la gestion manuelle, en cas d’espace disque indisponible, vous devrez manuellement effacer des programmes enregistrés pour permettre un nouvel enregistrement. Pour savoir comment effacer un enregistrement, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.