Trouver les enregistrements sur la box .évasion

Cette vidéo vous expliquera comment accéder à vos enregistrements avec la box .évasion facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Pour accéder à vos enregistrements, rendez-vous dans la bibliothèque de la box .évasion. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous. C'est également le cas pour les enregistrements qui pour une raison technique ne se sont pas déroulés correctement.

1

Appuyez sur la touche « home » de votre télécommande .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « bibliothèque ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

3

Dans la bibliothèque, placez-vous sur « mes enregistrements ». Une fois que vous êtes sur « mes enregistrements » :

• appuyez sur la flèche du haut pour faire défiler les titres de vos enregistrements. Une fois sur l’enregistrement auquel vous voulez accéder, appuyez sur la touche « ok ».

• appuyez sur la flèche du bas pour accéder à vos enregistrements par genre, par date ou par chaîne. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Lorsqu'un enregistrement connaît un défaut technique partiel ou complet, un petit R barré sera indiqué. En pressant le bouton "OK" de la télécommande, vous obtiendrez plus d'informations sur cette erreur.