Comment accéder à mes enregistrements avec la box .évasion ?

Cette vidéo vous expliquera comment accéder à vos enregistrements avec la box .évasion facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Pour accéder à vos enregistrements, rendez-vous dans la bibliothèque de la box .évasion. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous. C'est également le cas pour les enregistrements qui pour une raison technique ne se sont pas déroulés correctement.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de votre télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « bibliothèque ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 3

Dans la bibliothèque, placez-vous sur « mes enregistrements ». Une fois que vous êtes sur « mes enregistrements » :

• appuyez sur la flèche du haut pour faire défiler les titres de vos enregistrements. Une fois sur l’enregistrement auquel vous voulez accéder, appuyez sur la touche « ok ».
  • appuyez sur la flèche du bas pour accéder à vos enregistrements par genre, par date ou par chaîne. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Lorsqu'un enregistrement connaît un défaut technique partiel ou complet, un petit R barré sera indiqué. En pressant le bouton "OK" de la télécommande, vous obtiendrez plus d'informations sur cette erreur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.