Comment accéder à mes enregistrements avec la box .évasion ?

Cette vidéo vous expliquera comment accéder à vos enregistrements avec la box .évasion facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Pour accéder à vos enregistrements, rendez-vous dans la bibliothèque de la box .évasion. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous. C'est également le cas pour les enregistrements qui pour une raison technique ne se sont pas déroulés correctement.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de votre télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « bibliothèque ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 3

Dans la bibliothèque, placez-vous sur « mes enregistrements ». Une fois que vous êtes sur « mes enregistrements » :

• appuyez sur la flèche du haut pour faire défiler les titres de vos enregistrements. Une fois sur l’enregistrement auquel vous voulez accéder, appuyez sur la touche « ok ».
  • appuyez sur la flèche du bas pour accéder à vos enregistrements par genre, par date ou par chaîne. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Lorsqu'un enregistrement connaît un défaut technique partiel ou complet, un petit R barré sera indiqué. En pressant le bouton "OK" de la télécommande, vous obtiendrez plus d'informations sur cette erreur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.