Comment brancher ma clé usb Wi-Fi à ma box .évasion ?

Pour savoir comment brancher facilement votre clé usb Wi-Fi sur votre box .évasion, regardez cette vidéo :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Votre box .évasion peut être reliée à votre réseaux internet sans fil grâce à une clé usb Wi-Fi branchée sur votre décodeur. Pour brancher correctement votre clé usb Wi-Fi sur votre box .évasion, suivez les étapes décrites ci-dessous :

• Branchez la clé usb Wi-Fi

Branchez votre clé usb à votre box .évasion, soit directement à l’arrière du décodeur, soit via le câble usb.

evasion

Vous pouvez utiliser le câble usb et le support de l’adaptateur en plastique pour placer l’adaptateur à un endroit où il bénéficie d’une plus grande portée et optimiser la réception sans fil.

Si votre décodeur est branché sur le port Ethernet, débranchez le câble RJ45 qui relie votre box .évasion à votre modem ou à un adaptateur CPL.

evasion
  • Connectez votre box .évasion
Etape 1:

Allumez votre box .évasion et votre télévision.

Etape 2:

Appuyez sur le bouton « home » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 3:

Sélectionnez « préférences » et appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 4:

Sélectionnez « paramètres systèmes » et appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 5:

Sélectionnez « installation et connexion » et appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 6:

Sélectionnez « connexion au réseau » et appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 7:

Sélectionnez « modifier » en appuyant sur le bouton « ok » de votre télécommande.

Attendez un instant le temps que votre box .évasion détecte les réseaux internet sans fil à portée. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi puis appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

Si vous ne connaissez pas le nom de votre réseau sans fil, consultez cet article.

Etape 8:

A l’aide des flèches gauche et droite de votre télécommande, introduisez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi. Placez-vous ensuite sur « confirmer » et appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

Si vous ne connaissez pas le mot de passe de votre réseau sans fil, consultez cet article.