Comment supprimer un enregistrement sur la box .évasion ou annuler un enregistrement en cours ou programmer ?

Supprimer un enregsitrement déjà réalisé

Pour supprimer un enregistrement déjà réalisé, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche de droite du pavé directionnel de la télécommande pour vous placer sur « tous vos enregistrements ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 3

Placez-vous sur l’enregistrement que vous souhaitez supprimer à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande .évasion. Une fois sur l’enregistrement à supprimer, appuyez sur la touche « ok ».

Etape 4

Une fenêtre s’ouvre dans le bas de l’écran. Dans ce menu, placez-vous sur « supprimer » en utilisant la flèche du bas de la télécommande .évasion. Une fois sur « supprimer », appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

Etape 5

Confirmez la suppression du programme. Pour cela, placez-vous sur « oui » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Vous revenez ensuite automatiquement à la liste de vos enregistrements.

Annuler un enregistrement en cours

Etape 1

Rendez-vous sur la chaine TV qui diffuse le programme que vous êtes en train d’enregistrer.
Une fois sur la chaine TV, pressez la touche "ok" de votre télécommande.

Etape 2

Un menu apparaît dans le bas de l’écran. Dans ce menu, placez-vous sur « arrêter l’enregistrement » et appuyez sur la touche "ok" pour annuler celui-ci.

Etape 3

Confirmez l’arrêt de l’enregistrement en appuyant sur la touche "ok" de votre télécommande.

Annuler un enregistrement programmé

Etape 1

Appuyez sur la touche "home" de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion, puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « bibliothèque ».

Une fois sur « bibliothèque », appuyez sur la touche "ok" de la télécommande.

Etape 3

Appuyez sur la flèche de gauche de la télécommande .évasion et placez-vous sur « mes programmations ».
En-dessous de « mes programmations », placez-vous sur « mes enregistrements programmés ». Appuyez ensuite sur la touche "ok".

Etape 4

Vous arrivez à la liste de vos enregistrements programmés. A l’aide des flèches directionnelles, de la télécommande .évasion, placez-vous sur l’enregistrement que vous souhaitez annuler. Une fois sur cet enregistrement, appuyez sur la touche "ok" de la télécommande.

Etape 5

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, placez-vous sur « annuler l’enregistrement » à l’aide de la flèche du bas de la télécommande .évasion. Une fois sur « annuler l’enregistrement », appuyez sur la touche "ok" de votre télécommande.

Etape 6

Confirmez l’annulation de l’enregistrement. Pour cela, placez-vous sur « oui » et appuyez sur la touche "ok" de la télécommande .évasion.

Remarque : si vous avez programmé l’enregistrement d’une série, votre box vous proposera d’annuler l’enregistrement de l’épisode sélectionné ou d’annuler l’enregistrement de toute la série.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.